Заявка на выкуп авто до 16 000 000 руб.
Заказать звонок

Эксклюзивная новинка - Genesis G90 от корейского производителя Hyundai

10 ноября 2016 г.

Несколько дней назад на малоизвестном острове Мон-Сен-Мишель состоялась презентация новинки корейского автомобилестроения - автомобиля Genesis G90, который в то же время совершенно не похож на привычные для российского рынка модели Hyundai Genesis. Это качественно новая брендовая модель, которая, по словам своего создателя Петера Шрайера должна выделиться в отдельное направление, как когда-то в конце 80-х годов выделился Lexus.

Новинка, по словам экспертов достойна того, чтобы завоевать рынок не только Азии, но и Европы и Америки. Однако, что примечательно, по словам корпорации вначале автомобиль будет поставляться на Ближний Восток и в Россию, поэтому европейцы и американцы не скоро увидят этот автомобиль на своих дорогах. Если говорить о внутренней отделке, то здесь все убранство выполнено очень похожим на отделку Lexus LS , причем здесь тоже есть широкоформатный дисплей. По конструкции автомобиль Genesis G90 явно выигрывает даже многие японские и английские автомобили, включая Jaguar XJ, так что уверенно можно сказать, что он составит хорошую конкуренцию даже брендовым производителям.

Примечательно, что с технической точки зрения новинка Genesis G90 выполнена традиционным образом - из высокопрочной стали, причем здесь нет никакого алюминия и углепластика. Модели изготавливаются исключительно с бензиновыми ДВС V6 семейства V8 Tau и Lambda (с двумя турбинами), которые уже проверены временем. Коробка автомат является восьмиступенчатой, причем хорошо модернизирована, в результате чего «автомат» работает быстрее. Еще одно особенное преимущество - только полный привод, несмотря на то, что автомобиль позиционирует себя исключительно как легковое авто, так что здесь все очень продумано.

Несмотря на большие габариты, управлять автомобилем Genesis G90 несложно, так как благодаря особой оптике водитель получает отличную обзорность со всех сторон. Есть режим «спорт», при которой руль становится чуть тяжелее, но за счет этого также отлично держит дорогу, что смогут оценить любители активного вождения. Для большинства же автолюбителей предусмотрен режим Smart, при котором система автоматически подстраивается под стиль вождения водителя, настраивая силовой агрегат, АКПП, амортизаторы, рулевое управление и полный привод.  

Сервис обратного звонка RedConnect